IfK-Weihnachtsfeier 2018

Auch wenn die Weihnachtsstimmung meistens in den eigenen vier Wänden aufkommt, geht die besinnliche Zeit nicht ganz am IfK vorbei. Und was bietet sich besser an, um auch am Institut etwas besinnlich zu werden, als eine Weihnachtsfeier?

Im Rahmen dieser kamen nicht nur Mitarbeiter des IfK, sondern auch Gastdozenten, Mitglieder des Fördervereins, Tutoren und Mitglieder der Studierendeninitiative “SíKoWi” zusammen. Im Restaurant “Leonardo” wurde in gemütlicher – aber mit ca. 40 Gästen nicht unbedingt kleiner – Runde geredet, gescherzt, gegessen & getrunken.

Prof. Hagen begrüßte die Runde herzlich und gab einen kurzen & optimistischen Ausblick auf das kommende Jahr. Nach ein paar Getränken mischten sich die Gruppen. Seien es nun Professoren & Studenten oder wissenschaftliche Mitarbeiter & Alumnis, irgendwann kam jeder mit jedem ins Gespräch und es kamen viele interessante und amüsante Themen zu Stande.

Am Ende des Abends hatten die meisten wahrscheinlich schon längst das ungemütliche Wetter vor der Tür vergessen, was nur für eine gelungene Weihnachtsfeier sprechen kann.

Die letzten Gäste verabschiedeten sich nach ca. 5 Stunden und mit genug innerer Wärme ausgestattet, um dem restlichen Winter zu trotzen.