Lust auf Radio?

cmpusradio(mib) Das Campusradio Dresden sucht talentierte Verstärkung! Seit nunmehr acht Jahren zählt das Netzwerk aus radiobegeisterten TU-Studenten und auch Mitgliedern von außerhalb momentan um die 15 ehrenamtliche Mitglieder, die sich in den Ressorts Moderation, Redaktion, IT und Technik, Marketing und Werbung sowie Musik engagieren.

Gesucht werden Neulinge oder Erfahrene, Organisationstalente, Schreibkünstler, Musikbegeisterte, Sprecher, Networker und Kreativköpfe – jung und alt, Studenten, Absolventen, Berufseinsteiger – einfach alle, die am Radiomachen interessiert sind und Lust haben, aktiv daran mitzuwirken. Weitere Informationen stehen auf der Webseite des Campusradios Dresden zur Verfügung.

Link: www.campusradiodresden.de