Sommerloch im Sekretariat

Foto: Kirsten LassigSie war zehn Jahre lang der Drehpunkt im organisatorischen Geschehen am Lehrstuhl I und auch am IfK: am 1. März diesen Jahres hat Katrin Presberger, langjährige Sekretärin von Prof. Donsbach und gute Seele am IfK, ihren Bürostuhl im BZW geräumt und  geht nun als Assistentin der Leiterin der Pressestelle, Frau Magister, zur Hand. Bis eine Nachfolge gefunden ist, bleibt das Sekretariat vorerst verwaist, Studierende werden mit Ihren Anfragen jedoch nicht im Regen stehen gelassenHausarbeiten können so bspw. jederzeit im Briefkasten neben dem Raum A255a eingeworfen oder bei Mitarbeitern abgegeben werde. Desweiteren  steht Frau Martini, Sekretärin am Lehrstuhl II als Ansprechpartnerin zur Verfügung und im Einzelfall können auch die Mitarbeiter von Lehrstuhl I helfend zur Seite stehen. Leistungsscheine für AQUA-Veranstaltungen können sich Studierende bei Frau In der Au (BZW, Raum A161) abholen und alle anderen Leistungsscheine können nach Absprache von Fr. Hoffmann (BZW, Raum 257a) Ganz verloren ist Frau Presberger übrigens nicht: jeden Donnerstag ist sie noch für ein paar Stunden am BZW um sich auch weiterhin um die Belange des Fördervereins zu kümmern.

Öffnungszeiten Sekretariat Lehrstuhl II (Fr. Martini)

Montag:        8:30 Uhr – 11:30 Uhr

Dienstag:      8:30 Uhr – 11:30 Uhr